Царговые входные двери

158
Входные двери царговые – это современные, надежные и практичные модели, имеющие металлическую коробку и полотно, декорированные царговыми панелями МДФ.

Предлагаем разнообразные сочетания раскладок МДФ и стекла. Цвет панелей разнообразен, легко подобрать модель входной двери под царговые межкомнатные двери.

Что выбрать царговую отделку или щитовую для входной двери

В чем отличия царговой панели от фрезерованных щитовых панелей?

Декоративная панель для царговой входной двери изготовлена из нескольких частей (филенок) выполненных по форме и размеру раскладки рассчитанной под ширину и высоту полотна. Рисунок складывается из отдельных частей. Входные филенчатые двери пользуются популярностью из-за возможности добавить вставки стекла, зеркала и декоративных металлических молдингов, создавая тем самым уникальный дизайн.

пример царговых накладок

пример царговых накладок на металлические двери

пример 2 царговые накладки на водные двери

Щитовые и фрезерованные панели изготовлены из целого листа ЛДСП рисунок выполняется на станке ЧПУ. Такие варианты могут иметь геометрические фигуры и сложные орнаменты «гравировку».

примеры щитовых и фрезерованных накладок

примеры щитовых накладок на металлические двери

пример фрезерованных-гравированных панелей

пример щитовых гравированных накладок на входные двери

Заказчики часто останавливают свой выбор на первом варианте, подбирая цвет и рисунок в цвет и дизайн уже установленных, межкомнатных царговых дверей выполненных в стилях неоклассика, лофт, кантри, шале.

Для помещений в стиле классика, модерн, английский, винтаж, прованс отлично подходят фрезерованные накладки на входные двери.

Конструкция царговой металлической двери

Коробка металлических дверей с дальнейшей отделкой царговыми накладками- это усиленный вариант профильной системы. Важно учитывать вес створки, поэтому сварная конструкция из профиля 60*30 мм., или 50*25+40*25 мм. (зависит от вида проем), отличный вариант обеспечивающий надежность закрепления петель и жесткость всей конструкции после монтажа, благодаря чему, сроки эксплуатации от 10 лет и больше. В нашей компании «Дверник» Вы можете заказать дверь из металла Российского производства, полотно имеет толщину листа 2 мм, ребра жесткости внутри полотна и слой утеплителя. Царговая панель может быть как снаружи, изнутри так и с двух сторон. Замки, также подобрать можно индивидуально. Модели можно купить и установить в качестве входных дверей в квартиру, дом, двери в коттедж, офис.

Заказ входной царговой двери

Заказ на дверь можно оформить на нашем сайте или по телефону специалисты компании приедут к Вам, привезут каталоги с образцами, где Вы сможете наглядно увидеть покрытия, комплектации замков и фурнитуры. Мастера измерят проем, и Вы совместно сможете выбрать подходящий дизайн будущей двери.



Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7(495)762-71-89
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
WhatsApp