Замки Гардиан

12 марта 2024
83

В компании «Дверник» для оснащения и комплектации входных металлических дверей мы широко используем замки «Гардиан». Отдельно от конструкций замками не торгуем!

Предлагаем ближе ознакомиться с сериями замочной продукции, которая отлично зарекомендовала себя у покупателей и производителей входных металлических дверей различных типов.

Мы как изготовители в первую очередь ценим в замках надежность, широкий ассортимент и доступные цены которые предлагает «Гардиан», что в конечном итоге складывается в себестоимость укомплектованной металлической двери. В период санкций, наш завод входных дверей стал переходить на импортозамещение, а замочная продукция-это пожалуй самый основной важный элемент, сказывающийся на окончательную стоимость двери.

Критерии выбора замков Гардиан

Почему мы рекомендуем комплектовать входную дверь замками Гардиан?

Мы отбирали замочную продукцию различных марок по критериям, которые важны для нашей компании, позволяющей выпускать качественную, долговечную и доступную по цене продукцию для своих покупателей.

Критерии выбора замков для комплектации дверей:

Точность и качество – Мы акцентировали внимание на точно изготовленные детали и механизмы замков Гардиан, а это основа долгосрочной работы запорного устройства в металлической двери.

Эффективность защиты - Анализируя основные способы и методы вскрытия замков любого типа, мы отдали предпочтения новым, более защищённым - это 50 серия, Максимум и Quattro. В последние годы конструкторы «Гардиан» провели грандиозную работу по усовершенствованию замков всех серий. На сегодняшний день мы с уверенностью можем сказать что замки отлично защищенные по всем направлениям. Компания Гардиан может подтвердить информацию патентами и многочисленными подтверждениями испытательных центров.

Универсальное применение и функциональность – Работая с замки «Гардиан» хотим выделить универсальность, все модели подходят для дверей, как правого, левого открывания (кроме серий Rotor-Lock, Максимум и Quattro). Функциональность это разнообразные функции: переворот защелки , без разборки замка. Модельный ряд замков очень богат и разнообразен. В производстве и оснащении металлических дверей мы используем сувальдные, цилиндровые замки с защелками, задвижками, с вертикальным приводом (запор на три стороны), комбинированные замки (2 в 1). Хочется отметить различную ценовую категорию благодаря которой можно укомплектовать и недорогие металлические двери и элитные входные двери. Особую популярность получили входные двери в квартиру с комплектацией замков этой марки.

Простота подбора и замена итальянских типа (CISA, MOTTURA) замков в качестве импортозамещения например:

  •     Гардиан 21.12 Т

  •     Гардиан 21.12 ДТ

  •     Гардиан 25.12 Т

  •     Гардиан 71.14 Т

  •     Гардиан 72.16 ZТ

  •     Гардиан 75.14 Т

  •     Гардиан 75.16 ZТ

Импортозамещение турецких замков типа KALE можно заменить моделями:

Серии замков Гардиан для входных дверей НОВИНКИ

Серия Гардиан Quattro

Надежная и качественная защита от вскрытия различных видов: отмычка, высверливание, самоимпрессии** замка. Для защиты от отмычек применяется отсечная зубчатая втулка, которая перекрывает боковые отверстия замочной скважины, тем самым ограничивая доступ отмычкам к сувальдам через скважину. В замке отсутствуют жесткие пружины, присутствуют специальные обманные пазы, такой вариант очень затрудняет вскрытие замка. Установлены бронепластины, которые защищают замок от высверливания. Удобная установка замка и эксплуатация, плавность и отсутствие характерного шума при открывании и закрывании.Замки 40 серии Quattro.

Серия замков Максимум

Все замки серии Максимум имеют защиту от самоимпрессии, свертывания, высверливания и других манипуляций которые могут использовать злоумышленники. Замки имеют марганцевую броне пластину толщиной 2 мм, с закалкой твердостью 59–63 единиц по критериям Роквелла. Ложные пазы не позволяют вскрыть замок и значительно увеличивают время воздействия. Возможность орудовать отмычкой надежно отсекает втулка, закрывающая замочную скважину и сувальды. Замки «Гардиан» Максимум оснащены ослабленными зубьями, которые при силовом нажатии на механизмы в замке «свертышем» срезаются. При всем этом сам замок остается закрытым.

Входные металлические двери с современными замками этих серий становятся неприступными. Ранее лучшей защитой считались итальянские Чиза и Моттура. В нашей компании Вы можете заказать входные металлические двери с любой комплектацией замков и фурнитуры высокого качества и надежности. Подобрать необходимую комплектацию помогут наши мастера.

**Самоимпрессия — метод вскрытия замков, цилиндров с помощью приспособлений, которые после попадания в ключевое отверстие принимают форму, которая необходима для открытия запирающего механизма. Для применения этой методики является специализированный самоимпрессионный ключ, как правило применяется к сувальдным замкам. Такие ключи также называют самонаборным или болгарским .


Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7(495)762-71-89
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
WhatsApp