1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Камерные двери для СИЗО

Камерные двери для СИЗО

211
Камерные двери - это специфически сконструированные коробки и полотна, предназначенные для пенитенциарных и режимных объектов. Дверной металлический блок изготавливается согласно ГОСТу и ТУ имеет 3 класс защиты. Существует несколько видов специализированных тюремных дверей и их конструктивов различные по функциональности и камерным замкам. В зависимости от типа помещения уголовно – исполнительной системы изготавливаются и оснащаются модели согласно предписаниям ФСИН РОССИИ.

Двери для камер в тюрьмах, СИЗО, ИВС

камерные двери для сизо и тюрем

Камерная дверь ДК-1 предназначена для установки в камеры, где находятся осужденные и ожидающие суда, ИВС. Полотно блока имеет смотровое окно со шторкой, откидную дверцу с запором для передачи пищи (кормушка). В комплекте камерные замки ЗК-5, ЗК-6 имеющие функцию отпирания снаружи, данный запор является накладным. Дверное полотно в верхнем углу имеет цепочку ограничитель угла открывания.

Дверь камерная ДИР-1 помимо металлического дверного полотна имеет дополнительную решетку. Дверной блок по конструкции двойной и при открытии внешней глухой части, помещение остается закрытым решетчатой дверью и оснащается замками ЗК-7,ЗК-8. Замки работают как проходные, открываются с двух сторон. Такие модели могут быть установлены в коридорах прогулочных двориках режимного учреждения.Также устанавливаются решетчатые двери с проходными камерными замками.

Наша компания «Дверник» является производителем металлических входных дверей различного назначения. В нашей компании Вы можете заказать двери с откидными кассовыми окошками, противопожарные двери и другие блоки и решетки, по необходимым размерам и требованиям.



Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7(495)762-71-89
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
WhatsApp