1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Как правильно выбрать входную дверь в квартиру

Как правильно выбрать лучшую входную дверь в квартиру с установкой

1880

Как правильно выбрать входную металлическую дверь в квартиру, задумываются покупатели разных категорий, проживающие в небольших квартирках, в апартаментах или в общежитиях квартирного типа. Все понимают, что даже самая удобная планировка не сделает Ваш домик уютным без теплоизоляции и шумоизоляции. Если Вы, из тех, кто привык подходить с умом к вопросам создания продуманного интерьера, знаете, как подобрать шторы к интерьеру, плитку, лучшие комнатные цветы для собственного жилья, Вы наверняка понимаете, что правильная подборка входной двери в квартиру защитит Вас от шума соседей по ту сторону двери, стука, сквозняка. Какая модель будет добротной, долговечной и надежной защитой уюта, тепла и спокойствия. Какие модели дверей будут противостоять сквозняку иметь отличную звукоизоляцию (шумоизоляцию) и утеплены

Наша информационная статья, поможет разобраться какая входная дверь лучше для квартиры! Предложит подборку дверных блоков на основе отзывов покупателей и советов профессионалов. В какую стоимость обойдется дверка с установкой у заказчика.

Какая входная дверь лучше для квартиры

В современных реалиях на этот вопрос, лучшим решением будет покупка входной металлической двери для квартиры, а не деревянной!

  1. Двери стальные (металл) надежнее и прочнее, чем аналоги из древесины. Железные детали дверного блока стабильны, не подвержены перепадам температуры, влажности, могут иметь отделочный материал с антивандальным покрытием. Если Вы решаете что в квартирной декоре присутствует изделия из натурального дерева: мебель, межкомнатные двери, тогда рассмотрите подборку железных дверей с покрытием МДФ, МАССИВ, ФИЛЕНКА, ЛАМИНАТ.

  2. Деревянные варианты дверей изготавливаются зачастую без соблюдения технологий, поэтому очень скоро выявляются проблемы такие как: рассыхание (естественный процесс), заражение грибком (без септической обработки). Плохая устойчивость к силовому воздействию также очень важный момент правильного выбора. Хороший дубовый дверной блок обойдется в круглую сумму, а отличной альтернативой будет купить такие модели как:

дверь в квартиру от производителя DK-109


К выбору дверей необходимо отнестись серьезно, обращая внимание вообще на все детали. Внешняя отделка и декоративная поверхность внутри полотна это не главный фактор качества дверного полотна. Начнем с дверной коробки, по мнению специалистов, сварная конструкция имеет больше шансов выстоять при силовом воздействии. Профильные трубы, надежно сваренные электродуговой сваркой имеют высокий уровень жесткости. Лист 2 мм на полоне, закрывающий ребра жесткости обеспечивает надежную защиту замковой части, механизм не имеет доступности снаружи. Замок установлен в дополнительный карман, что существенно увеличивает толщину, в области замков, дает запас прочности и увеличивает показатели защиты от взлома. Обратите внимание на замки высокого класса взломостойкости, они уберегут двери квартиры дома от интеллектуального вскрытия. Выбрать комплектацию входных дверей Вы можете вы можете на нашем сайте.

Плюсы и минусы


Бизнес класс двери изготовлены из металлического проката Российского производства ровным счетом также дорогие и дешевые имеют тот же вид конструкций, которая защищает, служит долго. Основными отличиями является отделочный материал, который будет использован для декора дверей. Популярные предложения это панели МДФ, порошковое напыление, зеркала такие материалы всегда обычно в наличии. Плюсов и минусов двух вариантов отметить сложно разве что вес, который зависит от комплектации, у дорого обшитой металлической двери он будет больше, чем у дверей которые относятся к эконом сегментам.

Какая шумоизоляция и теплоизоляция лучше для входной двери в квартире

Как выбрать шумо и зувукоизоляцию для дверей в квартиру?

Чтобы на вашей жилой площади не разгуливали сквозняки, а шумы, стук не нарушал покой , обращайте внимание на наполнители которыми заполнено полотно и короб. Хорошей тепло и шумо изоляцией является спец. наполнитель негорючая минеральная звукоизоляция дверей URSA TERRA. Лучшей шумоизоляции можно добиться с помощью сочетания различных материалов.

утеплитель и звуко защита входной двери в квартире

Такое заполнение, дверям, безопасно для здоровья и окружающей среды, не пылит, не собирает влагу. Имеет высокий индекс задержки воздушного шума до 58 (Rw) дБ. Подходит для любых работ связанных с устранением посторонних стуков, шумов для стен пола потолка, а также квартирных дверей. Это изоляция два в одном от холода и шумных соседей. Наша компания предлагает такие материалы для заказчиков. О хорошей защите от внешеней среды, стоит задуматься, когда Вы не знаете, как правильно выбрать металлическую входную дверь для квартиры 1 этажа. Особенно остро заметны хлопки подъездными дверьми, шум лифта, мусоропровода и стук по дверям к соседу именно жильцов с первой площадки многоквартирного дома. Последующие этажи также слышат лифты, звуки с площадки, не стоит забывать, что слышимость и по ту сторону двери тоже не маленькая, поэтому лучше оставить все свое, за порогом своей двери в квартиру. Устанавливать конструкцию коробки и полотна с уже предусмотренной функцией защиты – идеальный выбор. Не стоит забывать, что комфортное жилье это не только хорошая планировка квартиры, но и размещение в хоромах качественных правильно выбранных вещей.

Элементы любой части конструкции должны быть выполнены в заводских условиях. Если обращаться к производителю, то об этом нюансе можно не переживать. Также лучше выбирать модели в пределах ценового сегмента, на который рассчитан Ваш бюджет. Лучше приобрести вариант, с недорогими видами отделочных материалов опираясь на основные защитные характеристики.

Виды дверных замков для дверей в квартиру

Производители всегда предлагают подборку дверей с комплектами замков и ручек. Стандартно в дверях  встроены, верхний и нижний замок, ночная задвижка. Обратившись в нашу компанию «Дверник» Вы сможете подобрать уникальную комплектацию. Мы предложим подборку лучших вариантов в зависимости от пожеланий заказчика. Ручки мы также можем подобрать в едином стиле с межкомнатными дверями в квартире, установленных ранее. Отзывы о замках двери Cisa, Kale, Mottura можно найти в сети.

Менеджер сможет ответить на Ваши вопросы по телефону +7(495)762-71-89, а специалист, приехавший на обмер сможет показать образцы каталоги и подобрать вариант для вашего дверного проема.

Нюансы установки входной металлической двери

Установка межкомнатных дверей кардинально отличается от установки металлической входной двери. Ставить выбранный входной блок должен мастер специальными инструментами. У мастеров монтажного сервиса не возникнет сложности с такими работами как: демонтаж, установка наличника, доборов. Способов установки несколько и в зависимости от того как был сделан выбор входной двери, проема и типа коробки, наши монтажники выбирают подходящий вариант для проема клиента. После того как проведены демонтажные работы удалена старые коробки с дверями, начинается установка металлической коробки входного типа. Установку на штыри проводится в случаях с профильной коробкой. Штыри могут быть заменены на анкерные болты, толщина сечения которых, лучше выбрать от 1 см и длиной около 10 см. В случаях с когда в металлических входных дверях ширина больше стандарта, рекомендуется устанавливать и дополнительные петли на створках и монтажные крепления используется на место над / под расположение петель. Таким образом, широкий проем достаточно хорошо будет защищен от проникновения. После укрепления короба вешается створка двери, подгоняются замки, их параметры Вы также можете подобрать индивидуально. Мы всегда предлагаем к замкам дополнительно бронированные накладки (броненакладки) на личину замка. Еще в перечень работ услуг входит уплотнитель, который требуется установить после окончания монтажа. За время работ холодный профиль и вся металлическая конструкция дверей успеет прогреться.

Подборка металлических дверей в квартиру с ценами

1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7(495)762-71-89
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
WhatsApp