1. Главная
  2. Блог
  3. Металлические конструкции
  4. Формы металлических козырьков и навесов - Что выбрать?

Формы металлических козырьков и навесов - Что выбрать?

326

Формы металлических козырьков и навесов можно разделить на две основные категории: стандартные и индивидуальные. Как правило, каждая конструкция навеса или козырька изготавливается под индивидуальные условия эксплуатации (крыльцо, въезд, балкон и т.п.). Изготовленная защитная конструкция может быть металлической или сочетать в себе несколько видов материалов : металл, поликарбонат.

Формы металлических навесов и козырьков

  • Арочные

Самыми популярными в запросах у покупателей является арочные и прямые формы навесов.

Арочная навес и козырек для крыльца имеет полукруглую приятную для глаза форму, которая изящно вписывается в любые архитектурные формы фасадов зданий и загородных домов. Отлично закрывает от солнечных лучей, осадков входные металлические двери в коттедже. Уберегает от падения сосулек с крыши. Навесы аркой и козырьки для крыльца можно изготовить с элементами ковки или в лаконичном упрощенном варианте. Изделие получается уникальным по размер необходимый для заказчика.

формы и виды козырьков и навесов

Арочные навесы для автомобиля часто заказывают владельцы загородных участков. Установка навеса под авто отлично решает проблему отсутствия гаража, уберегает машину от палящего солнца и слякоти. Актуальны навесы под машину и на дачах и в коттеджных поселках и в частных домах, универсальны, подходят в любые условия эксплуатации. А удобство и комфорт давно оценили наши покупатели.

пример навесов для автомобиля консольный

  • Прямые

Навес с прямой крышей подходит как для крыльца, чтобы уберечь входную дверь в дом, так и в качестве навеса для авто. Навесы устанавливаются под углом, чтобы влага могла стекать. Одинаково хороши на любых участках и на фасадах зданий, могут иметь большие размеры при условии продуманных креплений и столбов если навес под авто имеет большие размеры. Нашими специалистами проводятся работы по изготовлению и сборке любых форм навесов на объекте заказчика.

пример навеса для машины арочной формы

Какой навес козырек выбрать для крыльца

В качестве защитного козырька подойдут различные формы: арочные, прямые, угловые, односкатные, двухскатные и другие. Если Вы заказываете навес - козырек для крыльца у производителя мастера подберут индивидуально: форму, размеры и покрытие.

Выбирая металлический козырек - навес обращайте внимание на детали, из которых собрана конструкция, они должны иметь надежную толстостенную сталь в основании, в противном случае возможны несчастные случаи в связи с поломкой конструкции под нагрузкой в зимний период.

Наилучшим вариантом будет изготовление навесов и козырьков на заказ, в этом случае и монтаж обеспечат специалисты продумывая систему крепления, что гарантирует Вашу безопасность
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7(495)762-71-89
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
WhatsApp