1. Главная
  2. Блог
  3. ПВХ изделия
  4. Строение дверей ПВХ

Строение дверей ПВХ

1621

Строение пластиковой двери (ПВХ) состоит из множества конструктивных элементов: рама, створка, металопрофиль, пластиковый профиль, импост, стеклопакет, штапик, уплонитель, петли, фурнитура, ручка, запорный механизм. Благодаря сочетанию и подбору каждого элемента двери из металопластика можно выбрать необходимую конфигурацию и эксплуатационные характеристики для каждого заказчика.

Существует разделение конструкций на межкомнатные, оконные и входные группы. В зависимости от места монтажа конструкция строения пластиковых дверей подбирается индивидуально. Например: для входной группы применяется усиленный металлический профиль армирующий конструкцию, усиленные замки ручки разнообразные противовзломные системы предназначенные для дверей из пластика входной группы.

строение пластиковой ПВХ двери чертеж

Где можно установить двери из пластика

Мы как производители металлопластиковых дверей руководствуемся строительными нормативами, можем сразу сказать, что установка ПВХ дверей в широком спектре помещений оправдано. Конструкции из пластика и стекла удовлетворяют разнообразные требованиям. Они используются для разнообразных помещений как жилых, так и производственных и общественных. А в некоторых в помещениях с повышенной влажностью они вообще незаменимы.

Применение:

  

  •   Ванные, бассейны, туалеты;

  •     Лоджии, балконы, веранды;

  •     Кухни, зимние сады террасы;

  •     Котельные, гаражи, подвальные помещения.

  •     Жилые и нежилые помещения.

Что включает в себя конструкция пластиковой двери

Двери со стеклом и пластиком имеют стандартный набор элементов:

  1.    Замки, фурнитура, ручки, доводчики;

  2.     Уплотнители из резины для наилучшего прилегания полотен к рамам;

  3.     Петли на шпингалетах.

  4.     Порог пластиковый / армированный металлом

К порогам пластиковых дверных блоков следует подходить основательно, потому что, это важный связующий элемент конструкции. Например; для межкомнатных помещений дома, квартиры, можно выбрать пластиковый порог, для входных конструкций и помещений с большой эксплуатационной нагрузкой лучше отдать предпочтение армированным, металлическим порогам.

Формы пластиковых дверей и входных групп

Благодаря возможностям производства светопрозрачных конструкций у нас можно выбрать и заказать пластиковые двери различных форм: стандартные, двухстворчатые, с фрамугами, вставками арочные и другие в зависимости от типа и формы проема. В большинстве такие изделия изготавливаются на заказ и отлично подходят под замеренный ранее проем, что обеспечивает прочность и качество монтажа.

Ручки и замки для дверей ПВХ

Помимо конфигураций и конструктивных особенностей каждой двери из пластика подбираются замки и ручки соответствующего назначения. Широко применяются нажимные ручки, они подходят как для общественных таки для бытовых прозрачных дверей.

нажимные ручки для дверей пвх

Для дверных блоков в общественные и коммерческие учреждения также часто используются ручки-скобы.

ручки скобы для дверей ПВХ

В зависимости от назначения, можно подобрать и замки на входную пластиковую дверь с простыми или усиленными механизмами запирания.

примеры замков на дверь из пластика

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7(495)762-71-89
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
WhatsApp