1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Комплектация входной металлической двери

Комплектация входной металлической двери

222

Купить входную металлическую дверь дело непростое. Помимо размеров и цветовой палитры декора необходимо разбираться в комплектации, благодаря чему получится существенно сэкономить, отказываясь от ненужных функций или наоборот дополнить полотно недостающим функционалом, под индивидуальные потребности. Рассмотрим базовые популярные комплектации входных дверей и варианты с дополнительного оснащения.

Что входит в комплектацию металлической входной двери

Как правило, в каждой входной стальной двери можно увидеть два замка петли и глазок. Верхний замок как правило сувальдного типа. Нижний замок личинный, в базовой комплектации ручка с нажимным механизмом входит в комплект замка. На заказ двери в квартиру можно укомплектовать замок раздельной ручкой типа «розочка». Также полотно имеет глазок 180 градусов, такого варианта вполне достаточно, чтобы рассмотреть гостей за дверью.

Чем дополнить комплектацию двери? – Замки, фурнитура

Кроме необходимой составляющей есть и дополнительные функции, которыми можно разнообразить полотно двери. Мы приводим примеры комплектации, а Вы сможете понять, нужно ли дополнять свою входную дверь или необходимости нет, тратить деньги на гаджеты.

  1. Видеоглазок - такой гаджет позволит Вам видеть все происходящее за дверью во время вашего присутствия и отсутствия дома.

  2. Видеопанель - более современный вариант видеоглазка позволяющего в лучшем качестве получать картинку происходящего, работать можно совместно с приложениями на смартфонах и включать в систему «умный дом».

  3. Задвижка – внутренняя ночная задвижка подойдет для семей, где нет пожилых членов семей и маленьких детей.

  4. Контуры уплотнения – в базовой комплектации включен один контур. Если одолевают сквозняки, дозаказ дополнительного контура для дверной конструкции решит эту проблему.

  5. Замком, открывающимся от отпечатка пальца (биометрическим) – современные умные замки отлично подходит для входных дверей с возможностью быстрой перекодировки и включению к программе «умный дом» и управлению со смартфона. Необязательный, но модный гаджет подойдет для современных людей хорошо владеющими приложениями и разбирающимися в системе. Так называемые умные двери с биометрическим замком комплектуются биометрическим и простым замком для возможности блокировки открывания двери на случай отключения электричества.

  6. Стукалка – служит украшением и прототипом звонка. Двери со стукалкой в виде льва или дверного молотка других вариантов подойдут всем, кто любит дополнить классический дизайн изюминкой.

  7. Латунный отбойник - установленная латунная полоса внизу полотна двери позволит защитить низ от следов обуви и порчи отделки. Отбойники, хромированные и латунные, отлично будут смотреться на отделке полотна массивом дуба, филенчатыми панелями МДФ.

Что внутри полотна ? - Комплектующие для конструкции

Конструкция, как правило, имеет слой утеплителя, он уложен в полото и закрыт с внешней стороны листом железа, а с внутренней стороны отделочным материалом.

Вовнутрь входной двери на заказ можно выбрать следующий утеплитель:

  • Минплита;

  • Пенопласт;

  • Пенополистирол;

  • Фольгоизол;

  • Минвата;

  • Сочетания, для достижения эффекта терморазрыва.

Наилучшим вариантом простого утепления является минплита, она легко укладывается между ребер жесткости, достаточно мягкая, чтобы заполнить плотно и щели между металлическими деталями двери. Минеральная плита имеет высокий барьер шумоизоляции поэтому имейте ввиду, что звуко и теплоизоляция это одно и тоже.

Факт: Двери с отделкой МДФ панелями с двух сторон имеют самый высокий уровень звукоизоляции. Благодаря высокой плотности накладок в совокупности с уложенной внутри полотен двери мин. плите достигается максимальный эффект шумопоглощения как со стороны жилого помещения, так и с внешней стороны.

Где можно купить дверь стальную с индивидуальной комплектацией?

Наша компания «Дверник» изготавливает и устанавливает входные стальные двери с индивидуальной комплектацией с 2006 года. Мы изначально делаем акцент на выборе, который делает заказчик, индивидуально подбирая цвет и вариант отделки и их сочетания, фурнитурой и замочную продукцию, а также с комплектацию, не навязываем стандартные решения и штампованные варианты, не предлагаем навязанные услуги! Оформить заявку на выезд специалиста можно прямо по телефону +7(495)762-71-89

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7(495)762-71-89
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
WhatsApp