1. Главная
  2. Блог
  3. Замки и фурнитура
  4. Что такое броненакладка и бронепластина?

Что такое броненакладка и бронепластина?

29 января 2024
87

Виды дополнительной защиты замков на входной двери броненакладками, бронепластинами, броненакладками. Примеры замков с бронепластинами и броненакладки на замок входной двери, в чем отличия.

Броненакладка осуществляет защиту цилиндровой части механизма (личины) замка от различных видов выпиливания, высверливания. Изготавливается из различных сплавов металла и марганца, повышающих прочность защитной броненакладки. Устанавливается с наружной стороны двери, закрывает личинный механизм.

броненакладка на личинный механизм

Броненакладки не входят в стандартную комплектацию замков и приобретаются дополнительно. Производители замочной продукции в каталогах часто предлагают дополнительно доукомплектовать замок дополнительной защитой.

как устанавливается броненакладка на замок

Бронепластина элемент замка, установленный на корпус самого замка, надежно предохраняет все элементы замочного механизма от силовых воздействий. Изготавливается из сплава марганца и стали.

Замок врезной 5011 сув, с защелкой, с бронепластиной гардиан

В отличии от броненакладок, бронеполосы или пластины, часто входят в часть замка и покупать их отдельно совершенно нет необходимости достаточно правильно подобрать марку замка.

На замки, у которых производителем не предусмотрена бронепластина ее можно заказать дополнительно! Такие накладки изготавливаются из броневой стали Ц85 методом лазерной резки.

пример бронеполосы из броневой стали Ц85

В нашей компании «Дверник» мы всегда предлагаем разнообразные замки, личины дополнительные защитные устройства для наилучшего обеспечения защиты от вскрытия дверных блоков. У нас Вы сможете подобрать, различную комплектацию замков и фурнитуры заказывая входную дверь в квартиру, дом, офис и другие помещения.

Виды замков с бронепластиной

Одним из ярких представителей является врезной замок МЕТТЭМ ЗВ13 374.0.1 на корпусе замка расположена пластина, которая предохраняет от механического взлома механизм. МЕТТЭМ ЗВ13 374.0.1 это моноблок* с универсальным применением для установки в металлические двери производство, снабжён защелкой, задвижкой, устройство блокировки ключевого отверстия (защитные пластины), его можно устанавливать в дверные полотна левого и правого открывания. На сувальдном механизме модели стоит бронепластина из марганцевой стали толщиной 2 мм.

Замок меттэм с бронепластиной ЗВ13 374.0.1 .jpg

Замок врезной Меттэм ЗВ8 260.0.1 с бронепластиной предназначенный для комплектации стальных входных дверей на производстве имеет защитную пластину из марганцевой стали, четыре ригеля отлично подойдет в качестве верхнего замка.

Замок врезной Меттэм ЗВ8 260.0.1 с бронепластиной.png

*моноблок верхний и нижний замок в одном корпусе.

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7(495)762-71-89
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
WhatsApp