Фрезерование панелей

По вашему заказу мы нанесем резьбу по образцу из каталога с одинарной, двойной или объемной выемкой. Благодаря применению современных станков ЧПУ любой рисунок по выбору клиента получится идеально ровным и красивым.

При покупке двери мы предлагаем сделать оригинальную фрезеровку – резной рисунок на дверном полотне из МДФ в любом из вариантов, представленных на сайте. По вашему заказу мы нанесем резьбу по образцу из каталога с одинарной, двойной или объемной выемкой. Благодаря применению современных станков ЧПУ любой рисунок по выбору клиента получится идеально ровным и красивым.


Если вам необходим оригинальный дизайн для нестандартной или двустворчатой двери, условия заказа можно согласовать с нашим менеджером по телефону.

фрезеровка

фрезеровка


Независимо от количества выемок, толщина панелей может быть различной например: 8 мм, 10мм, 16 мм. От толщины панели зависит объемный будет рисунок или нет. Если вы решили заказать фрезерованную по образцу каталога панель МДФ толщиной 16 мм, рассмотрите для начала филенчатые образцы где раскладка рисунка собрана из отдельных частей (маленьких панелек).

фрезеровка

Нестандартные варианты фрезерования панелей

фрезеровка

Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: