Подоконники ПВХ

Подоконники ПВХ 
Подоконник – важный элемент оконной системы. Он играет не только декоративную роль, эстетично обрамляя окно и сглаживая разницу в толщине стены и оконной рамы, но и выполняет функцию температурно-компенсационного шва. Подоконник служит своеобразным изолятором, предотвращая проникновение в помещение холодного воздуха снаружи и рассеивание теплого изнутри.

Подоконник – важный элемент оконной системы. Он играет не только декоративную роль, эстетично обрамляя окно и сглаживая разницу в толщине стены и оконной рамы, но и выполняет функцию температурно-компенсационного шва. Подоконник служит своеобразным изолятором, предотвращая проникновение в помещение холодного воздуха снаружи и рассеивание теплого изнутри. Кроме того, располагаясь на границе между холодными воздушными массами, поступающими из открытого окна, и теплыми от радиаторов, он позволяет проветривать комнату зимой без лишних потерь тепла и переохлаждения радиаторов. Также подоконник является отличным местом для расположения комнатных растений, а при достаточно ширине может играть роль топчана, на котором можно удобно расположиться, чтобы читать или наблюдать за происходящим за окном.

Преимущества пластиковых подоконников

В отличие от аналогов подоконники из пластика

  • обладают повышенной стойкостью к действию влаги, сырости и насекомым вредителям;
  • не разбухают, не трескаются и не рассыхаются и со временем не теряют внешней привлекательности;
  • благодаря многокамерной внутренней структуре прочны, надежны и долговечны;
  • служат отличным теплоизолятором;
  • пожаробезопасны;
  • не накапливают пыль, гигиеничны и удобны в уходе.

Благодаря ламинированию, подоконники могут быть не только традиционными белыми, но и с рисунком под дерево ценных пород, натуральный камень, либо любым другим декоративным изображением. Технология ламинирования обеспечивает подоконникам повышенную стойкость к царапинам и прочему механическому воздействию, износостойкость и светостойкость, простоту ухода и уборки, а также высокую термостойкость.

Виды пластиковых подоконников

Компания «Пласток» предлагает своим клиентам в комплексе с установкой пластиковых окон монтаж подоконников марок «Vitrage», «Danke» и «Moller». Каждый из этих вариантов имеет свои особенности и преимущества.

ПЛАСТИКОВЫЕ ПОДОКОННИКИ VITRAGE (РОССИЯ)

Подоконник Vitrage изготавливаются в полном соответствии с российскими стандартами качества и экологической безопасности, при производстве не применяется свинец и формальдегид. Специальное защитное покрытие придает поверхности приятную фактуру, препятствует возникновению механических и температурных повреждений. При ламинировании ПВХ подоконников Витраж используются пленки различных цветов и оттенков, в том числе и под дерево.

Подоконники ПВХ

ПВХ ПОДОКОННИКИ DANKE (УКРАИНА)

Подоконники Danke обладают особой структурой, обеспечивающей высокую жесткость конструкции при ее легком весе. Особое достоинство моделей этой марки – идеально гладкая поверхность с особой пропиткой на основе акриловых смол. Пластиковые подоконники Данке имеют эксклюзивную глянцевую фактуру, стойкую к механическому воздействию, влаге и воздействию повышенных температур. Такой подоконник отлично дополнит современный интерьер и может стать его изюминкой.

Подоконники ПВХ

ПЛАСТИКОВЫЕ ПОДОКОННИКИ MOLLER (ГЕРМАНИЯ)

Немецкие подоконники Moller изготавливаются из смеси LIGNODUR (основными компонентами которой являются ПВХ и древесная мука) – особого материала, обеспечивающего эксклюзивный внешний вид в сочетании с повышенными эксплуатационными характеристиками. В каталоге моделей подоконников Мёллер (Мюллер) можно найти варианты различной расцветки, от классического белого, до мраморного, светлого или золотистого дуба и махагони с глянцевой и матовой поверхностью.

Подоконники ПВХ

Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: