Камерные двери, режимные двери

Камерные двери это двери для режимных учреждений. К режимным дверям относятся двери для тюрем, СИЗО, изоляторов временного содержания. Режимные двери имеют свою специфику производства и специализированные камерные замки которая значительно отличается от обычных бытовых уличных входных дверей. Камерные двери разработаны для надежной изоляции осужденных и подсудимых от внешнего мира. Изготовление камерных дверей происходит по утвержденной спецификации.

В последнее время в связи с реформой всей системы УФСИН России и строительством новых тюрем, изоляторов, СИЗО, обновление пришло и в производство камерных дверей. Другими словами двери для тюрем стали выглядеть по иному. Сейчас Режимные двери имеют более эстетичный внешний вид, но несмотря на это они по прежнему прочны.


Камерные режимные двери используются не только в тюрьмах, изоляторах или СИЗО. Камерные двери устанавливаются и в судах, помещения куда привозят подсудимых тоже закрываются камерными дверями.

Изготовлением камерных дверей как правило занимаются сами учреждения ФСИН это исправительные колонии по России. Так же в исправительных колониях можно найти и камерные замки.

производство камерных режимных дверей
Несмотря на свое схожее название двери для тюрем различаются типами. Например в помещениях кратковременного содержания камерная дверь имеет антивандальный глазок для наблюдения.

Режимные двери в камерах где осужденные находятся все время в режимных дверях помимо глазка предусмотрено окно для подачи пищи. Так же на территории режимных учреждений можно встретить решетчатые двери.

Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: